Article rennes métropole mag sur Happybiote
Le Rennes Métropole Mag parle d’Happybiote
18 janvier 2017
1er jour Happybiote chez Mediaveille
3 avril 2017
Show all

La soirée de lancement Happybiote a eu lieu vendredi dernier au Centre Culinaire Contemporain de Rennes, c’était un moment important pour moi, un jalon fort, l’occasion d’annoncer officiellement l’existence d’Happybiote 🙂

Vous étiez plus de 70 à avoir répondu présent, en majorité des Early Happybioteurs 🙂  qui avaient suivi le programme dans les mois précédents, des supporters du projets, des amis.

Quand j’ai démarré l’aventure microbiote, en fin d’année dernière je n’imaginais pas qu’en Janvier vous seriez déjà plus de 80 personnes à avoir suivi le programme et à quelle point la Happybiote Family s’agrandirait vite.

Ce moment c’était surtout l’occasion pour moi de vous dire à tous merci, pour m’avoir suivi, encouragée, dynamisée, supportée ces dernières semaines. Toute l’énergie que j’ai mise dans ce projet, est venue de vous. 

Ce fût également génial d’écouter Freddy Thiburce de nous parler avec tant d’enthousiasme de l’innovation actuelle dans l’univers de l’alimentaire, de vous voir échanger entre vous, sur vos aventures, d’écouter vos témoignages, vos expériences et surtout de déguster avec vous les merveilleuses recettes happybiote créées par les Chefs Alexandra Beauvais et Mayli Chan, ainsi que les jus de fruits et légume bio de Vanja et Katell

happybiote le coaching microbiote se lance

Une belle ambiance pour cette soirée

Au final, ce qui m’a fait le plus plaisir c’est que cette soirée, grâce à vous, reflétait complètement l’état d’esprit Happybiote : se reconnaître dans une envie de manger autrement, se faire du bien, d’être ensemble, d’être accompagné pour mieux y arriver, c’est savoir se faire plaisir et aimer partager 🙂

Je vous dis à très vite pour de nouvelles aventures …. microbiote forcément !

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *